GENUSS UND WEIN AN DER VHS MARKGRÄFLERLAND

Spritzigen Weißwein immer zu Fisch, schweren Rotwein zu Fleischgerichten. So einfach war es einmal Essen und Wein zu kombinieren. Und gegen diese Zusammenstellung ist auch heute nichts einzuwenden.  Allerdings haben sich die Möglichkeiten durch mutige, abwechslungsreiche, neue Kombinationen vervielfacht.

Bei einem  “Genuss & Wein” Abend lernen Sie deshalb keine starren Regeln auswendig, sondern lernen mit Hilfe der Gourmatköchin Elke Adam-Eckert und des Winzers Thomas Harteneck, warum einige Paare perfekt harmonieren und was dieses schöne Zusammenspiel auslöst. Ein Abend, der jede Menge Genuss und neue Erfahrungen verspricht. Bei der Erstellung eines erstklassigen 4-Gang Menüs legen Sie selbst Hand an. Wir freuene uns auf einen informativen und gemütlichen Abend!

Mittwoch, 26. Oktober 2016, 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Infos hier

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.