13.05. Markgräfler Weingenuss, Heitersheim (mehr)
20.05. Wine and Chill im Park Bad Bellingen (mehr)
28./29.05. Markgräfler Weinpromenade (mehr)
25.09. Hoffest Hof Dinkelberg, Schopfheim
Hier können Sie uns begegnen!
Oder buchen Sie für sich und Ihre Freunde, Familie, Geschäftspartner eine Veranstaltung bei uns im Weingut oder in den Reben. Gerne auch als Geschenk oder anlässlich einer Familienfeier. Weitere Informationen dazu gibt es hier. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Anfrage. Wir planen gerne gemeinsam mit Ihnen Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot!
Termine und Veranstaltungen
/in Nicht kategorisiert, Veranstaltungen13.05. Markgräfler Weingenuss, Heitersheim (mehr)
20.05. Wine and Chill im Park Bad Bellingen (mehr)
28./29.05. Markgräfler Weinpromenade (mehr)
25.09. Hoffest Hof Dinkelberg, Schopfheim
Hier können Sie uns begegnen!
Oder buchen Sie für sich und Ihre Freunde, Familie, Geschäftspartner eine Veranstaltung bei uns im Weingut oder in den Reben. Gerne auch als Geschenk oder anlässlich einer Familienfeier. Weitere Informationen dazu gibt es hier. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Anfrage. Wir planen gerne gemeinsam mit Ihnen Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot!
Markgräfler Weinpromenade 28.-29.5.22
/in Neues vom Weingut, News, Nicht kategorisiert, VeranstaltungenKommt vorbei und probiert unsere Weine.
Die ersten frisch abgefüllten 21er sind auch schon dabei.
Wir freuen uns auf Euch!
Geschüttelt, nicht gerührt …
/in Neues vom Weingut, News🍾🥂 In addition to a lot of time and rest, a sense of proportion and manual work are the secrets of our crémants. The longer it remains on the fine yeast, the more intense and complex the taste. After five years on the yeast, it is shaken off so that the yeast settles in the neck of the bottle. Now it’s time to disgorge!
🧡
Neben viel Zeit und Ruhe sind Augenmaß und Handarbeit das Geheimnis unseres Crémants. Je länger er auf der Feinhefe bleibt, desto intensiver und vielschichtiger der Geschmack. Nach fünf Jahren auf der Hefe wird abgerüttelt, damit sich die Hefe im Flaschenhals absetzt. Jetzt geht‘s auf zum Degorgieren! 🍾🥂
Unser Jahrgang 2022 sagt Hallo!
/in Neues vom Weingut, News🐣🌱 New life begins at Easter … welcome 2022 Chasselas!
🧡
Neues Leben wächst an Ostern … willkommen 2022 Chasselas! 🌱🐣
Toll: Drittbester Crémant in Baden
/in Neues vom Weingut, News, Nicht kategorisiertThird best Brut Nature Baden, thank you Gault&Millau! 🍇🍇🍇 What could be better on a sunny Sunday morning? Cheers! 🥂
Drittbester Brut Nature Badens, danke Gault&Millau! 🍇🍇🍇 Was könnte an einem sonnigen Sonntagmorgen besser passen? Cheers! 🥂