Half Sized Blog Element (Single Author Style)

Half Sized Blog Element (Multi Author Style)

Asiatische Kürbissuppe à la Larissa

-4 Personen- Für die Kürbissuppe: 1 Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel Chilischote (nach belieben) 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 100-150 ml Kokosmilch 1-2 EL Gemüsebrühe Geröstete Kürbiskerne Koriander Kürbiskernöl Salz Pfeffer Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Kürbis in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Butter in einen Topf geben und […]

Geröstetes Knoblauch-Confit Brot mit geschmorten Tomaten und Burrata

-für 2 Personen- Für das Knoblauch Confit: 1 Knolle Knoblauch Olivenöl Für das geröstete Brot: 4 Scheiben Bauernbrot 2 Kugeln Burrata 250 g kleine Tomaten am Stiel Basilikum Knoblauch-Confit Salz Pfeffer Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und in eine kleine backofenfeste Schale/Auflaufform geben. Dann das Olivenöl über die geschälten Knoblauchzehen geben, sodass alles mit […]

Asiatische Kürbissuppe à la Larissa

-4 Personen- Für die Kürbissuppe: 1 Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel Chilischote (nach belieben) 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 100-150 ml Kokosmilch 1-2 EL Gemüsebrühe Geröstete Kürbiskerne Koriander Kürbiskernöl Salz Pfeffer Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Kürbis in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Butter in einen Topf geben und […]

Geröstetes Knoblauch-Confit Brot mit geschmorten Tomaten und Burrata

-für 2 Personen- Für das Knoblauch Confit: 1 Knolle Knoblauch Olivenöl Für das geröstete Brot: 4 Scheiben Bauernbrot 2 Kugeln Burrata 250 g kleine Tomaten am Stiel Basilikum Knoblauch-Confit Salz Pfeffer Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und in eine kleine backofenfeste Schale/Auflaufform geben. Dann das Olivenöl über die geschälten Knoblauchzehen geben, sodass alles mit […]