Gegen die Hitze: Rezept des Monats August – Rosé-Sommerschorle
Wir haben die Tage 34-36°C und wir brauchen dringend Abkühlung! Deshalb gibt es diesen Monat kein Koch-Rezept, sondern einen eiskalten vinophilen Durstlöscher! Viel Spaß beim Ausprobieren!
hier die Zutaten:
50 ml Rosé fruchtig
120 ml Tonic Water
1 Bio-Limette
1-2 Minzblätter
Crushed Ice
Die Minzblätter in ein Glas geben. Die Limette warm waschen, achteln und die Hälfte der Stücke leicht über dem Glas ausdrücken. Dann komplett in das Glas geben. Nun mit Rosé und Tonic Water auffüllen. Zum Schluss das Crushed Ice dazu geben.
Voilà! Zum Wohl!
Quelle: https://www.puppenzimmer.com
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!