ZEIT FÜR FRISCHEN GUTEDEL

Warme Sonnenstrahlen locken uns nun in die Natur und das Frühlingsgemüse wächst und gedeiht. Zeit für schmackhafte saisonale Gerichte! Bei uns im Markgräflerland wächst leckerer badischer Spargel und bereichert bis 21. Juni den Speiseplan. Wir haben dazu ein besonderes Lieblingsrezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten:  Leckerer Salat aus Rucola, grünem Spargel, Kirschtomaten und  warmen Putenbruststreifen, verfeinert mit Basilikumpesto sowie Pinienkernen. Dazu knuspriges Baquett.

Mit einem Glas frischem 2015er HARTENECK- GUTEDEL ein Gedicht!

Hier finden Sie das Rezept Rucola mit grünem Spargel und Putenbrustfilet
und das passende HARTENECK Wein-Genuss-Angebot.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert