Quelle www.veganheaven.de

Rezept des Monats Mai – Spargel-Erdbeer-Salat

Passt prima zum Weissburgunder 2018
Für den Spargel Erdbeer Salat:
  • 400 g grüner Spargel
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Hände Rucola oder Babyspinat
  • 250 g Spirelli Nudeln
Für das Dressing:
  • 1 El Balsamico Essig
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Weißweinessig
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 Tl Ahornsirup
  • 1/2 Tl Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico Crème, nach Belieben

Zubereitung:

  1. Mit einem scharfen Messer die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Anschließend die Stangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel auf höchster Stufe ungefähr 8 Minuten anbraten. Dabei mehrmals umrühren und wenden. 
  4. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Hierzu alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
  5. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel den Spargel, die Erdbeeren, die Pasta und den Rucola beziehungsweise den Spinat mit dem Dressing vermischen. 

Quelle: www.veganheaven.de

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.