Rezept des Monats Juni – schneller veganer Spagettisalat

Hier nun unser Rezept des Monats Juni, schnell zubereitet und wunderbar passend für den Beginn der Grillsaison.

Sowohl zu Rosé wie auch Sonnensegler ein Gedicht! Auch der Rote Löwe, leicht gekühlt, macht einfach Spaß!

Zutaten für 4 Personen:

250 g Spaghetti
4 Esslöffel veganes Pesto Rosso
10 getrocknete Tomaten in Öl
10 Artischockenherzen in Öl
4 Esslöffel Pinienkerne
1 Teelöffel Zitronensaft

Salz +Pfeffer

1-2 Hände frischer Basilikum

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und die Artischockenherzen grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl etwa drei Minuten unter ständigem Wenden anbraten bis sie leicht Gold werden.
Den Basilikum grob hacken oder mit den Händen zerreißen. In einer großen Schüssel die Spaghetti mit dem Pesto, den getrockneten Tomate und den Artischocken vermischen. Anschließend mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Basilikum und den gerösteten Pinienkerne bestreuen.

 

 

 

Quelle: veganheaven.de

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