Geschüttelt, nicht gerührt …

🍾🥂 In addition to a lot of time and rest, a sense of proportion and manual work are the secrets of our crémants. The longer it remains on the fine yeast, the more intense and complex the taste. After five years on the yeast, it is shaken off so that the yeast settles in the neck of the bottle. Now it’s time to disgorge!
🧡
Neben viel Zeit und Ruhe sind Augenmaß und Handarbeit das Geheimnis unseres Crémants. Je länger er auf der Feinhefe bleibt, desto intensiver und vielschichtiger der Geschmack. Nach fünf Jahren auf der Hefe wird abgerüttelt, damit sich die Hefe im Flaschenhals absetzt. Jetzt geht‘s auf zum Degorgieren! 🍾🥂

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert