Geschüttelt, nicht gerührt …

🍾🥂 In addition to a lot of time and rest, a sense of proportion and manual work are the secrets of our crémants. The longer it remains on the fine yeast, the more intense and complex the taste. After five years on the yeast, it is shaken off so that the yeast settles in the neck of the bottle. Now it’s time to disgorge!
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Neben viel Zeit und Ruhe sind Augenmaß und Handarbeit das Geheimnis unseres Crémants. Je länger er auf der Feinhefe bleibt, desto intensiver und vielschichtiger der Geschmack. Nach fünf Jahren auf der Hefe wird abgerüttelt, damit sich die Hefe im Flaschenhals absetzt. Jetzt geht‘s auf zum Degorgieren! 🍾🥂

Unser Jahrgang 2022 sagt Hallo!

🐣🌱 New life begins at Easter … welcome 2022 Chasselas!
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Neues Leben wächst an Ostern … willkommen 2022 Chasselas! 🌱🐣

Toll: Drittbester Crémant in Baden

Third best Brut Nature Baden, thank you Gault&Millau! 🍇🍇🍇 What could be better on a sunny Sunday morning? Cheers! 🥂

Drittbester Brut Nature Badens, danke Gault&Millau! 🍇🍇🍇 Was könnte an einem sonnigen Sonntagmorgen besser passen? Cheers! 🥂